terça-feira, 28 de abril de 2009

Cardapio ideal

Siga esse exemplo na íntegra, uma a duas vezes por semana, e inclua os diversos alimentos aqui contidos na dieta dos outros dias, pois todos contêm nutrientes importantes para o objetivo.
CAFÉ DA MANHÃ
2 torradas integrais + 1 fatia de queijo tipo minas + 1 copo de suco de acerola + 1 ameixa

LANCHE
1 iogurte light + 1 maçã

ALMOÇO
1 prato de salada de folhas variadas (alface crespa, rúcula e agrião) + broto de feijão + cogumelos frescos [tempere com 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem e aceto balsâmico] + 3 colheres (sopa) de arroz 7 grãos com vagem + escarola refogada + 1 filé mignon médio (120 g) grelhado + 1 fatia de abacaxi com raspas de limão

LANCHE
1 limonada suíça com adoçante + 1 fatia de pão sírio
+ 1 fatia de peito de peru + 1 camada fina de cream cheese light

JANTAR
1 prato de salada de rúcula + tomate-caqui + 2 colheres (sopa) de soja torrada [tempere com 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem, limão e ervas frescas] + 1 filé de peixe (120 g) grelhado + 2 colheres (sopa) de purê de abóbora + 1 xícara (chá) de morangos

ANTES DE DORMIR
1 xícara de leite desnatado

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